Baús

De SmitePédia-A enciclopédia brasileira de Smite
Ir para: navegação, pesquisa

Os baús são uma maneira de arriscar gemas e tentar a sua sorte para obter itens de cosméticos. O menu de baús de tesouro pode ser acessada pressionando o botão localizado na parte superior esquerda do lobby principal.

Cada caixa tem um temporizador único que mostra quando ele vai expirar.


Baús Disponíveis

Exclusivos=
Garota de Ipanema Abelinha Vida na Praia Marombércules Rainha dos Mares 400 20px-Gems.png 28/06/2016

200 20px-Gems.png 20/06/2016

400 20px-Gems.png

200 20px-Gems.png 05/07/2016

Baús Expirados

Em comemoração ao Campeonato do Mundo de Smite 2015, os Baús da Odisséia possuem coleções exclusivas e conteúdo Smite com desconto.

Exclusivos:
Nuclear Winter Ymir Derpules Hercules Chinese Pantheon Icon Egyptian Pantheon Icon Greek Pantheon Icon Hindu Pantheon Icon Mayan Pantheon Icon Norse Pantheon Icon Roman Pantheon Icon

Chance de um único item aleatório da lista a seguir: Uma Aparência de 600 Gemas, Uma Aparência de 400 Gemas, Uma Aparência de 300 Gemas, 1 Vigia, Pacote de Voz + 3 Day Boost, Há a chance rara em um dos itens exclusivos listados acima ou uma aparência de Convenção. Há sempre uma chance de 5% de chance de ganhar 1 baú extra.
Ao fim da Odisséia os baús adquiridos mas não abertos automaticamente irão abrir itens se houverem, caso o jogador possua todos os itens do baú o jogador será reembolsado com 200 Gemas.


Custo do Baú: 200 20px-Gems.png
Data de Término: 9/01/2015

Odyssey Chest

Travessuras ou Gostosuras! Bem ... aqui você vai encontrar principalmente Gostosuras. Cada baú de Halloween contém um dos itens mostrados abaixo.

Exclusivos:
Jack the Reaper Thanatos The King Bacchus Brain in the Jar Ward Skin Frankenhotep Osiris The Re-Animated Osiris

Adicionais:
Slaughterhouse Chaac


Custo do Baú: 400 20px-Gems.png
Validade: 12/11/2014

Halloween Chest

Sente-se e olhe esta incrível coleção reunida ao redor do globo. Dentro do baú Internacional estão aparências dos Deuses que representam suas culturas, assim como um pacote especial. Cada caixa contém um dos itens mostrados abaixo.

Exclusivos:
Lunar Tango Chang'e Jaguar Footballer Xbalanque The Sydney Shredder He Bo Ra'merica Ra Save The Earth Bundle

  • Save The Earth Bundle:
Save The Earth Social Emote "Save The Earth" Social Emote
International 2014 Player Icon "International 2014" Player Icon

Adicionais:
Sacred Dragon Kukulkan Red Star Athena


Custo do Baú: 400 20px-Gems.png
Validade:17/12/2014

International Chest

Se comportou esse ano? Não importa, a temporada de férias é um tempo para se alegrar com os entes queridos e ser feliz! Cada baú Natalino contém um dos itens mostrados abaixo.

Exclusivos:
Wreck the Halls Fenrir Jingle Hel Hel Nice and Naughty Nu Wa Father Chrishmash Bacchus Season's Spirit Sylvanus Winter Holidays

  • Pacotes promocionais de Inverno:
Snowman Ward Skin "Snowman" Ward Skin
Winter Holidays Loading Frame "Winter Holidays" Loading Frame

Hi-Rez Studios irá doar para a Cruz Vermelha Americana 1 dollar para cada tesouro aberto entre 28/11 e 14/01 de 2015.


Custo do Baú: 400 20px-Gems.png
Validade: 14/01/2015

Holiday Chest

Há 1% de chance de abrir um báu com os itens exclusivos e os outros 99% garantem uma nova aparência, Vigia ou um Pacote de Voz.

Exclusivos:
Nuclear Winter Ymir Derpules Hercules Lunar Tango Chang'e

Recolors Disponíveis:

  • Agni
  • Anhur
  • Ao Kuang
  • Aphrodite
  • Arachne
  • Ares
  • Chaac
  • Fenrir
  • Isis
  • Neith
  • Nu Wa
  • Odin
  • Poseidon
  • Rama
  • Serqet
  • Sylvanus
  • Thanatos
  • Thor
  • Tyr
  • Zeus

Pacotes de Voz:

  • Ao Kuang Voice Pack
  • Bacchus Voice Pack
  • Cabrakan Voice Pack
  • Chang'e Voice Pack
  • Cupid Voice Pack
  • Fenrir Voice Pack
  • Hel Voice Pack
  • Hercules Voice Pack
  • Isis Voice Pack
  • Neith Voice Pack
  • Nu Wa Voice Pack
  • Ra Voice Pack
  • Sylvanus Voice Pack
  • Ymir Voice Pack

Aparências de Gema:

  • Blind Vengeance (Nemesis)
  • Covert Ops (Bastet)
  • G.E.B. 1 (Geb)
  • Grand Slam (Hercules)
  • Ms. Diagnosis (Neith)
  • PrivaTyr (Tyr)
  • Stargazer (Anubis)
  • Swagni (Agni)
  • The Survivor (Ullr)

Vigias Disponiveis:

  • Air Support Ward Skin
  • Fwuffy Manticore Ward Skin
  • Moai Ward Skin
  • Sword in the Stone Ward Skin

Custo do Baú: 200 20px-Gems.png
Validade: 10/02/2015

Mystery Chest

Para celebrar o ano novo chinês e dias dos namorados cada baú de festival de primavera contém um dos seguintes itens abaixo.

Exclusive:
Moonlight Love Chang'e Valentines Cupid Bundle Lunar New Year Player Icon

  • Valentines Cupid Bundle:
Loverboy Cupid Loverboy Cupid
Lucky Baby Fuwa Cupid Lucky Baby Fuwa Cupid

Additional:
Sacred Dragon Kukulkan Afro-Dite Aphrodite Swagni Agni Shaolin Monk-ey Hun Batz


Custo do Baú: 400 20px-Gems.png
Validade: 24/02/2015

Spring Festival Chest

Vontade do Guerreiro= 30/05/2016 400 20px-Gems.png


22/05/2016 400 20px-Gems.png

Cada Baú Pandamonio garante a chance de habilitar um dos itens mostrados

Exclusivos:
Pandamonio Kaiju

Adicionais

Tier 2:

Pacotes de Voz:

Ward Skins:

Custo do Baú: 200 20px-Gems.png
Validade: 10/05/2016

Baú Pandamonio

Cada Baú das Fofuras garante a chance de habilitar um dos itens mostrados

Exclusivos:
Kuku Kukulkán Ragnatoskr Ward Gnomo

Adicionais:
Vulcânico Agni Sally Cilada Cila Diabinho Cupido


Custo do Baú: 400 20px-Gems.png
Validade: 10/05/2016

Baú das Fofuras


04/05/2016 400 20px-Gems.png |}